Penyerahan Beasiswa dari PT. MITSUBISHI UFJ LEASE & FINANCE INDONESIA (PT. MULI)

Jajaran Direksi dari PT. Mistubishi UFJ Lease & Finance Indonesia (PT. MULI) yang berada di bawah naungan Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG) bertandang ke kampus Universitas Darma Persada dalam memberikan beasiswa kepada 6 mahasiswa-mahasiswi berprestasi. Penyerahan beasiswa ini diberikan langsung oleh Presiden Direktur PT. MULI, Mr. Isao Someya dan General Manager Katsuya Kitahara dengan didampingi oleh Direktur Yasuyoshi Matsumoto dan Assistant Manager Takuya Mimura. Acara yang bertempat di ruang Sasana Wiyata, Universitas Darma Persada, ini juga dihadiri oleh Rektor Unsada Dr. H. Dadang Solihin, S.E., M.A., Wakil Rektor III Fanny Octaviani, M.Si., Dekan Fakultas Sastra Syamsul Bachri, M.Si., Ketua Jurusan Sastra Jepang Hargo Saptadji, M.A., perwakilan dosen Sastra Jepang dan juga penerima beasiswa PT. MULI tahun 2015.

Seperti yang dikutip dari Presiden Direktur PT. MULI, Mr. Isao Someya, sebagai perusahaan finansial non-bank yang telah berdiri sejak 1995 di Indonesia berkomitmen bahwa pendidikan merupakan investasi jangka panjang dan sebagai bukti nyata komitmen tersebut PT. MULI menyediakan beasiswa bagi mahasiswa-mahasiswi berprestasi.

Rektor Unsada Dr. H. Dadang Solihin S.E, M.A juga menambahkan bahwa beasiswa ini harus menjadi pemicu semangat untuk meningkatkan prestasi. ar