Halal bihalal Virtual 2021 Keluarga Besar Universitas Darma Persada

Jakarta, 21 Mei 2021 – Memperingati Hari Raya Idul Fitri 1442 H yang jatuh pada Kamis, 13 Mei 2021 yang lalu, keluarga besar Universitas Darma Persada menyelenggarakan halalbihalal secara virtual untuk kedua kalinya pada  Jumat, 21 Mei 2021 menggunakan aplikasi zoom meeting. Acara yang digagas di tengah pandemi ini dihadiri oleh Rektor UNSADA, Dr. Tri Mardjoko, S.E., M.A., beserta jajaran. Tidak hanya pejabat universitas maupun dosen, seluruh tenaga kependidikan  turut diundang dalam acara ini. Acara dimulai dengan sambutan oleh pewar disampaikan oleh Ios Suparjo, S.Pd.I, MPd. Kemudian, acara dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh M Raihan Poetra Laksmana, mahasiswa jurusan Sistem Informasi angkatan 2018 sekaligus peraih beasiswa hafiz.

Selanjutnya, sambutan oleh Rektor UNSADA. Pada kesempatan tersebut, Rektor menyampaikan untuk saling memaafkan dan dapat tetap bekerja dengan baik di tengah pandemi. Berikutnya sambutan oleh Yayasan Melati Sakura yang disampaikan oleh Bapak Ismadji selaku Wakil Ketua Umum Yayasan Melati Sakura. Acara kemudian dilanjutkan dengan ceramah mengenai keberkahan Ramadan dan Idulfitri yang disampaikan oleh Wakil Rektor II, Drs. H. Agus Salim Dasuki, M.Eng. Dalam uraiannya, ditekankan pentingnya silaturahmi dan saling memaafkan. ar