Program Studi MANAJEMEN (S-1) Fakultas Ekonomi Universitas Darma Persada

Program Studi Manajemen ini menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan professional dalam bidang ketrampilan konseptual, perencanaan, mengorganisasi, melaksanakan, serta mengendalikan perusahaan secara proaktif. Memiliki kemampuan berfikir strategis serta ketrampilan teknis dalam mengintegrasikan ilmu-ilmu kemanajemenan.

Ciri Unik Program Studi Manajemen :

Kurikulum dirancang sesuai dengan kebutuhan masyarakat perusahaan dan industri dengan memiliki cirri seperti : Peserta diberikan bahasa asing selain bahasa inggris yaitu tambahan plus dengan bahasa jepang selama 3 semester atau setara dengan sokyu I. Lama studi dapat dipercepat dari 4 tahun normal menjadi 3,5 tahun dengan ketentuan setiap smester IP 2.75 ke atas. Peserta diberikan program kerja praktek (magang diberbagai istansi pemerintah maupun swasta) Kunjungan di berbagai Perusahaan maupun industri dalam rangka studi komparatif antara teori dibangku kuliah dengan kenyataan lapangan.

Dengan Peminatan/Konsentrasi :

• Manajemen Pemasaran