Peresmian Galeri Investasi BEI di UNSADA oleh MNC Sekuritas

DSC_7821 - CopyJakarta, 12 Desember 2017 – Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia (BEI) di Universitas Darma Persada diresmikan oleh MNC Sekuritas pada Selasa, 12 Desember 2017. Persemian yang sekaligus menutup rangkaian peresmian point of sales sepanjang tahun 2017 tersebut ditandai dengan pengguntingan pita dan penandatanganan piagam kerja sama yang dilakukan oleh Dr. Eko Cahyono selaku Wakil Rektor II UNSADA, Djoko Saptono selaku Peneliti Senior Bursa Efek Indonesia, dan Afen Tjhong selaku Head of Equity Retail MNC Sekuritas. Peresmian ini disaksikan oleh Deputi Direktur Manajemen Strategis, Edukasi, dan Perlindungan Konsumen, dan Kemitraan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Kantor Regional 1 DKI Jakarta dan Banten, F.A. Purnama Jaya.

DSC_7909 - CopyDalam kesempatan tersebut, Afen menegaskan bahwa MNC Sekuritas akan menyelenggarakan ajang Galeri Investasi Idol (GI Idol) sebagai bentuk upaya MNC Sekuritas meningkatkan jumlah nasabah dan transaksi di masing-masing point of sales mengingat saat ini telah melampaui target 100 point of sales di akhir tahun 2017. Program yang diselenggarakan untuk pertama kalinya pada tahun 2017 tersebut tidak hanya dapat diikuti oleh seluruh Galeri Investasi mitra MNC Sekuritas tersebut, namun juga civitas akademika dari seluruh Indonesia. ar