DSC_5053 - CopyJakarta, 30 Oktober 2017 – Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Darma Persada menyelenggarakan Accounting Competition yang bertajuk “Break the Limit and Achieve Your Dream with Accounting Competition.” Acara yang bertempat di Grha Wira Bakti tersebut, dibuka secara resmi oleh Rektor UNSADA, Dr. H. Dadang Solihin, S.E., M.A. Selain mengundang Ketua Jurusan Akuntansi dan Dekan Fakultas Ekonomi, kompetisi debat ini turut mengundang siswa-siswi dari 16 sekolah di antaranya SMKN 1 Kota Bekasi, SMK Bina Karya Utama, SMK Budi Mulia Utama Jakarta, SMK As-Sa’adah, SMK Jakarta 2, SMKN 7 Kota Bekasi, SMK Pusaka 1 Jakarta, SMK Global Persada, SMK Yadika 6, SMK Nurul Islam, SMK Jakarta Timur 2, SMK Bina Siswa Utama, SMK 8 Kota Bekasi, SMK Bakti Mandiri Bekasi, SMKN 2 Kota Bekasi, dan SMK Dinamika Pembangunan 2 Jakarta.

Dari 63 siswa-siswi yang terbagi menjadi 21 kelompok tersebut akan diseleksi pada hari pertama dengan mengerjakan soal tertulis. Terdapat 10 kelompok yang maju ke babak selanjutnya yang akan diambil Juara 1, 2, 3 dan Harapan 1.  Juara pertama berhak mendapatkan uang tunai sebesar Rp3.500.000,- piala, medali dan goodie-bag, sedangkan juara ke-dua sebesar Rp2.000.000,-. Untuk juara ke-tiga mendapatkan uang tunai sebesar Rp1.000.000,- dan juara Harapan 1 mendapatkan uang tunai sebesar Rp500.000,-. Kompetisi ini akan berlangsung sejak 30 – 31 Oktober 2017. ar

DSC_5043 - Copy DSC_5048 - Copy DSC_5041 - Copy